Сэм Хаузер: Мы лишь слегка царапаем потенциал игр - Скачать GTA 4, GTA 5 и GTA San Andreas бесплатно коды для GTA 3,4, моды для gta, читы скачать для gta san andreas бесплатно
Пятница, 09.12.2016, 00:57
Приветствую Вас, Прохожий | RSS
Вход:
Главная » 2009 » Декабрь » 24 » Сэм Хаузер: Мы лишь слегка царапаем потенциал игр
11:21
Сэм Хаузер: Мы лишь слегка царапаем потенциал игр


Решил перевести свежее интервью-рассказ о Сэме Хаузере. Один из немногих материалов, показывающий истинный дух Rockstar и царящую внутри атмосферу. Приятного чтения, бро ;_)

Есть легенды игровой индустрии, а есть Сэм Хаузер (Sam Houser) – движущая сила GTA-феномена, соучредитель и президент Rockstar, одной из самых знаменитых девлоперских компаний в мире. Нейл Лонг беседует с человеком, который устанавливает повестку дня в играх нашего времени…

Сейчас существует очень мало талантливых людей, оказавших такое глубокое влияние на игровой бизнес, как Сэм Хаузер.

В свое время это был гений Шигеру Миямото, с Mario, который сделал гигантский шаг на рынке видеоигр. Но с тех пор прошло уже достаточно много времени, и игры стали в большей степени не галерей развлечений, а чем-то глубинным, заставляющим задумываться, нацеленным на подрастающее поколение и, собственно, на самих взрослых.

Rockstar Games, возможно, делают свои продукты более чем правдоподобными. И недавно выпущенная четвертая часть всемирно известного Grand Theft Auto поставила перед современниками руками Сэма Хаузера и Rockstar North’s максимально возможные стандарты.

Но до этого момента был длинный путь между высшим положением в игровом обществе и юностью в Лондоне, когда Сэм закончил школу в 1989-ом году с «плохими оценками».

«Я был – и есть – безумным потребителем развлечений с самого раннего возраста: видеоигры, музыка, фильмы, телевидение, комиксы, журналы, игрушки и так далее. Мы росли в эру VHS (видеокассеты) и Sinclair Spectrums (домашний компьютер той эпохи), и определенно, это сформировало стержень будущего развития компании – делать игры, которые будут очаровывать людей точно так же, как и игры того времени».

Низкооплачиваемая работа, поп-видео по телевидению и фильмы на кассетах стали трамплином для внушительной карьеры Сэма. Но после разделения фирмы, где работал Хаузер, он выбрал видеоигры, предпочитая их более выразительным художественным средствам, как фильмы и музыка. Почему?

«Я всегда предчувствовал, какой будет индустрия развлечений в будущем и будущее, которое она предлагала, было одной из редких безграничных возможностей нашей жизни», - говорит Хаузер.

«Немного поработав в области музыки, я перешел в игровой отдел той же самой компании, потому что он имел для меня творческую притягательность, которая не похожа ни на что другое, с чем я раньше сталкивался. Каждый последующий год становился только более захватывающим, так как технологии не стояли на месте и бурно развивались».

«Но это еще не все, - добавляет Хаузер. – Список моих героев и причин для вдохновения весьма длинный, его может получить любой человек, который хоть раз сделал что-то собственными руками, и сделал это красиво. Каждый такой опыт дает новые ощущения, вдохновляет и учит вас».

«Они рядом со мной каждый день – удивительно талантливые и ужасно гениальные. Талант в нашем бизнесе вещь действительно уникальная; он нужен для того, чтобы быть частью нашего движения».

Путешествие Rockstar к тем успехам, которые есть у них сейчас, не было гладким да светлым. Хаузер говорит, что «выживание в среде, в которой множество сильных мира сего пытаются вывести вас из бизнеса для своего политического или экономического умысла», стало самым большим вызовом его карьере.

Власть, политика, экономика – это абсолютно не те вещи, ради которых Хаузер в игровом бизнесе; несмотря на положение Rockstar и отношение к ним общественности, Хаузер остается более заинтересованным в творческой продукции его компании, чем в написании разоблачительных книг или построении всемогущей империи. И для человека, который уже достиг столь больших высот, Сэм все еще чувствует, что может сделать для Rockstar многое в плане развития игр как искусства.

«Чего я достиг из намеченного? Всего. Но сейчас мы только лишь слегка царапаем поверхность потенциала игр, как среды для творческого полета мысли».

Хаузер предполагает, что Rockstar Games только начинаются, как творческий двигатель. И если GTA 4 – это только царапины того, что можно открыть в области игр, то стало быть Сэм Хаузер и его команда видят будущее этой индустрии на много-много лет вперед.

Просмотров: 428 | Добавил: PRAIDE | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика:


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ключевые Слова
На нашем сайте вы можете скачать GTA 3: San Andreas бесплатно, можно скачать полную версию GTA 4 с торрента. На нашем сайте вы найдете много модов для гта 3 и 4. Скачать моды для gta 3 и для gta 3 можно бесплатно на нашем сайте. Коды для игры GTA 3, так и коды для gta 4 очень популярны и мы предлагаем вам скачать коды для гта 3 и 4 бесплатно для всех миссий.

На нашем же сайте мы представили вам возможность скачать GTA 3: San Andreas бесплатно. Для ГТА 3: Сан Андреас мы разместили множественные читы, чит-коды, коды. Коды для gta 3 скачать бесплатно с нашего сайта просто. Моды для gta 3 - популярная вещь в среде любителей игры гта 3 (gta sa), моды для gta 3 скачать бесплатно - стало устойчивым выражением. Что же насчет Grand Theft Auto 4(GTA 4)? Скачать коды для gta 4 (гта 4), скачать моды для gta 4, gta 4 трейлеры, скачать машины для gta и все остальное для gta 4 есть на нашем сайте. Скоро обещает выйти gta 5. Думаю, что скачать gta 5 можно будет с нашего сайта. Не забудьте скачать игру gta 3,4, gta liberty city и gta vice city ( gta скачать торрент (torrent) тоже не стоит труда). Кстати, предлагаю Вам обсудить язык gta sa и gta 4. Есть английская версия gta, но есть и gta русская версия (Россия), вот как раз эта нам и нужна, в других вам будет сложно разобраться. Но читы для gta (чити) идут на все версии игры. Советую вам также опробовать gta multiplayer, веселая вещь в гта, плюс не забудьте поставить gta mod на вашу игру, с им веселее (скачать gta mod можно тут)